Perfekt für Einsteiger
Kochen mit der Heißluftfritteuse
Präsentiert von Profiköchin Christina Becher
Erleichtere deinen Kochalltag mit einer Heißluftfritteuse!
In diesem Kurs
Wissen und Genuss
Im Online-Kochkurs lernst du den grundlegenden Umgang mit deiner Heißluftfritteuse abseits der vorinstallierten Programme. Kursleiterin Christina Becher zeigt dir schnell gemachte und vor allem köstliche Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse aus der Heißluftfritteuse – und klar, Christinas Geheimrezept für perfekt knusprige Pommes frites darf natürlich auch nicht fehlen!
Das erwartet dich im Kurs
Deine Kursleiterin
Christina Becher
Christina, im Chefkoch-Büro als Tina bekannt, ist Rezeptentwicklerin, Foodfotografin und Presenterin – und sie liebt ihre Heißluftfritteuse über alles. Umso mehr freut sie sich darauf, ihr Wissen und ihre über die Jahre perfektionierten Rezepte endlich zu teilen. Als ausgebildete Köchin hat sie ihren Foodblog Farbbechers Cuisine ins Leben gerufen. Seitdem kocht sie sich nicht nur durch ihre Social-Media-Kanäle und diverse TV-Shows, sondern unterstützt Chefkoch seit zwei Jahren mit ihrer Leidenschaft fürs Kochen, die ansteckt.
Jetzt Chefkoch PLUS abonnieren & einen Kochkurs gratis erhalten
Bei Abschluss eines Chefkoch PLUS Jahresabos bis 02.01.2025 sicherst du dir einen 100%-Rabattcode für einen Kurs deiner Wahl. Der Rabattcode wird per Mail an dich verschickt.
Häufig gestellte Fragen
Wie umfangreich ist der Kurs?
Der Kurs beinhaltet 6 Videos, in denen du insgesamt 9 Rezepte aus der Heißluftfritteuse kennenlernst. Kursleiterin Christina Becher gibt dir außerdem viele Tipps, mit denen du im Nu zum Profi an der Heißluftfritteuse wirst.
Wo finde ich die Rezepte des Kurses?
Im Kursbereich kannst du ein hübsch gestaltetes Rezeptheft mit allen Rezepten herunterladen. Das Rezeptheft kannst du dann digital verwenden oder ausdrucken. Alle Rezepte kannst du außerdem in deinem persönlichen Kochbuch bei Chefkoch speichern.
Wie lange dauert der Kurs?
Die Videos des Kurses haben eine Laufzeit von knapp 1 Stunde. Du kannst die einzelnen Lektionen des Kurses in deinem eigenen Tempo absolvieren – ganz ohne Stress. Wie lange du dich darüber hinaus mit den anderen Inhalten des Kursbereichs und dem Nachkochen der Rezepte beschäftigst, ist sehr individuell.
Muss ich den Kurs in einer vorgegebenen Reihenfolge absolvieren?
Alle Inhalte des Kurses sind nach Kauf sofort freigeschaltet. Wenn dich eine Lektion besonders interessiert, kannst du sofort zu dieser springen.
Wie kann ich den Kurs kaufen?
Um den Kurs kaufen zu können, benötigst du einen Account bei Chefkoch. Klicke auf dieser Seite ganz oben auf Anmelden – dort kannst du dich mit einem bestehenden Account einloggen oder einen neuen Account erstellen.
Wie lange habe ich Zugriff auf den Kurs?
Du kannst den Kurs nach dem Kauf so oft und in beliebiger Reihenfolge anschauen, wie du möchtest. Weitere Infos findest du in unseren AGB.
Welche Zahlungsarten stehen zur Verfügung?
Du kannst beim Kauf eines Kurses zwischen der Zahlung mit einer Kreditkarte sowie PayPal wählen.
Noch Fragen?
In diesem Fall kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden. Schreibe eine E-Mail mit deinem Anliegen an support@chefkoch.de.